Не трудно

Павлина Вальковская
        Рассказывай, как много в Мире лжи,
А сам, что сделал?! Сам настолько честен?
       Начни с себя, примером послужи –
Поверь, не трудно. Результат известен.

       Тебя родные станут уважать
И доверять – не дашь им усомниться:
       Что боль несёт – там лучше промолчать,
Не чушь нести. С умом – за счастье «биться».

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Будь светом ты…»