О времени

Татьяна Марьина
Время неумолимо летит и летит вперёд,
Всё оставляя в прошлом :детской мечты полёт,
Юности-пылкие чувства, шутки, веселье, смех,
Молодости - искусство счастье создать в семье,
В творчестве - проявленье талантов от Бога, успех!
Зрелости - просветленье , мудрость, забота о всех...

Старость не за горами,
Время подводит итог :
"Чему же ты научился,
А что осилить не смог? "

Земля - это Школа Жизни
Для всех, кто на ней живёт,
А Время - двигатель мыслей,
Наших чувств и забот,
Его мы не замечаем,
Думаем-жизнь впереди
Ни в чем себя не утруждаем,
А Время нам шепчет :" Иди!
Иди, покоряй вершины
Мудрости, Силы, Любви!
Иди, и друзей своих верных
В путь за собою зови! "

Время неповторимо летит и зовёт за собой
Надо его услышать, пока ты ещё молодой,
Чтобы успеть к завершенью жизненного пути
Разум открыть просветленью, чтобы ту Мудрость найти
Мудрость откроет тайну высшего чувства - Любви,
Ну, а Любовь поможет силы в себе найти.
Силы поддержит Время, то, что летит вперёд.
Время неутомимо нас к вершинам ведёт.