Осень

Неутомимый Читатель
Жёлтые листья на землю летят.
Тело своё оголил старый сад.
Солнце порою пригреет слегка.
Осень прозрачна, грустна и тиха.
          
Ночью холодные ветры шумят.
Утром снежок упадёт наугад.
Воды остывшие гонит река.
Зимняя стужа уж недалека.