Воззванье Бога

Нория
Говорил Бог на исходе века,
Массовый Исход от войн предвидя,
Чтоб домой шли люди-человеки.
Бог Земли, Он всё заране видел!

Диктовал заране обращенье.
Есть оно в стихах «Касанье неба».
Донести как до мужчин и женщин?
Сделать как , чтоб мир воинствен не был?

Я Воззванье снова публикую.
Разместите на доступных сайтах!
С родины ушедшие рискуют.
Кто в чужих краях, вернитесь! Знайте:

По местам Суд будет, по народам.
По народной карме тяжесть будет.
Для чего вам грех чужого рода
Искупать, смерть принимая, люди?!

  ВОЗЗВАНИЕ
   
  Встань,
  живущий Святым Духом и заблуждающийся,
  встань и иди на родину свою -
  там прах твоих предков, там земля,
  вскормившая тебя, плачет о тебе!
  Опустите мечи, ратоборцы,
  да не прольётся больше кровь!
  Не сквернись народ, омой свои одежды,
  приготовься в чистоте и покаянии
  войти в дом Отца своего возлюбленного.
  Говорит Господь:
  Плачу о вас, дети мои, многие годы мои!
  Растерялось стадо моё, забыло пастыря,
  потешается жизнью гордой, неправедной
  на погибель себе.
  Воссияй во славе Господней народ праведный,
  поселись во храме Отца своего,
  будь ему радостью и опорой!
  Возлюби ближнего своего, не обижай дальнего,
  не кичись, не гордись своим могуществом.
  Восплачу о тебе народ северный,
  народ мученический, недостойный,
  восплачу о тебе!
  Потравил ты землю свою,
  реки свои, небо своё, детей своих.
  Горе тебе, а не плачешь слезами покаянными!
   
  Нория: - Господь, превозмоги их неверие!
  Дай разума детям своим нерадивым.
  Господь: - Плачь и ты, жена,
  плачь и ты премного
  о доле народа своего.
  Пусть слёзы не высыхают на челе твоём,
  пусть будет горька от слёз пища
  детей твоих на столе твоём.
  Нория: - Господь, дай силы душе пережить
  всё это, не иссякнуть источнику
  слёз горестных!
  Господь: - Отвори сердце своё
  любви человеческой и любви Господней,
  избранница моя.
   
   
  МОЛИТВА КАЖДОГО ДНЯ
   
  Господи, помоги мне достойно
  прожить этот день!