Я не боюсь, устала верить

Диана Тай
Я не боюсь, устала верить,
Стучать в закрытое окно.
Душа его покрыта тенью,
Зачем терять своё лицо?

Я плачу днями и ночами,
А он с улыбкой на лице:
"Люблю тебя еще сильнее,
Не плач родная, я не верю..."

Он за врагов, а я налево!
Хочу покоя, тишины.
Я вспоминаю нашу встречу,
Любовь до гроба, свадьба, дети...

Бог нас хранит от всех невзгод,
Я в это очень хочу верить!
Молюсь и верю в чудеса,
Сегодня ночью не до сна.

Три карты брошу на тебя,
Три карты брошу на себя,
Разлука нам предрешена,
Я не могу любить врага!