Утро моё

Елена Иванова 32
просыпайся солнце, утро будит кофе,
будет утро солнцем подниматься
и сквозь шторы лучиком проткнется
в чашке кофе растворится счастье
раствориться - это не исчезнуть
раствориться это в сказку снова
снова... да ) опять я в это влезла
в новый мир... да я на всё готова
в чашке кофе растворилась осень
к мокрой ложке... липнет же зараза
кофе сахар ну а впрочем очень
я не пожалела же ни разу)
просыпайся, солнце, утром кофе
в шторах листья, комары и песни
осень странная, а мы опять смеемся
и Квины в наушник... а мы вместе!