Любимому

Нина Тихомирова 2
Распахнулись небеса,
Синью брызнули.
А у милого глаза
С укоризною.
С неба светлая лазурь
Так и ластится.
Брови, дорогой, не хмурь,
Солнце застится.
Как похоже на свечу
Его марево!
Славный мой, я не шучу,
В сердце зарево!
Это не эксперимент,
Не чудачество.
Я твой пятый элемент,
Твой знак качества!