Русский Апостол

Сергей Соколов 21
Желаю труд создать о Брате,
Душой и Сердцем мне родной,
Красив как Солнце на Закате,
-В морской пучине над водой!

Поэт, певец и композитор,
Зовут Его - Игорь Тальков,
Для злодеяний - Инквизитор,
Судья "Системы" Дураков!

Он пел о том что происходит,
В Его Страдающей Стране,
"Система" как Народ "разводит",
-Шлёт на расправу Сатане!

У Сатаны всегда есть слуги,
Игорь Тальков их обличал,
Без пафоса и без натуги,
Он пел об этом - не молчал!

Со злом боролся стихотворно,
Как Он - не каждый мог сказать,
Не принял Кабалу покорно,
Его решили наказать!

А как скажите сделать это?
Коль Игорь не привык молчать,
-Убить, убрать с пути Поэта,
-В миг перестанет докучать!

Архонты - знают своё дело,
Плести интриги - Мастера,
Уничтожать привыкли смело,
Людей Свободы и Добра!

Я на себе их гнёт проверил,
И казни Гадов испытал,
Но в помощь Бога с детства верил,
Любить Добро не перестал!

Тальков такой же однозначно,
Смерть свою встретил словно Царь,
Ушёл из жизни так же смачно,
Как и Князья Русские в Старь!

Для нас Он как Апостол Русский,
Его слова - вечно Живы,
Путь что Он выбрал к Богу - Узкий,
Каким Друзья пойдёте Вы???....

Пятница 13.09.2019.
Посвящается дню смерти Игоря Талькова 6.10.1991.
Спасибо, Ваш Сергей Соколов 21.