Судьбою всё предрешено

Мирослава Мира
Слова любви вложили в строчку
Какое, Боже, выраженье чувств!
Но, мне давно пора поставить точку
Подальше я от Вас умчусь
Галопом, рысью, как угодно
В деревню, в глушь, в тьмутаракань
На рысаке, пусть беспородном
Я вёрстами проложу грань.
И, мчусь я от себя, возможно,
Но, по-другому не дано
Мечтами жить совсем не дОлжно,
Нам быть в двоём не суждено.
Другая Ваш покой отнимет
Вокруг соблазнов так полно.
Мой, друг, а Ваша страсть ко мне остынет
Для наших судеб всё давно предрешено...

Мира