Опять...

Игорь Карин
  Опять "магнитный день"
С полУночи пошел!
Сон всякий - "набекрень!"
Вставай, садись за стол!

Как вариант - лежи,
"Строй" мысли... Но беда:
Они - без сладкой лжи,
Но с горечью стыда.

Итоги "жизни сей"
Не радуют совсем...
Вот ... не было друзей -
"Себя за это ем!"

А вроде бы добряк -
Не подличал, не лгал,
Но каждый раз никак
"Не встречу идеал"

Для сердца, для души,
Для истинной Любви ...
Теперь вот и пиши -
"Себя за хвост лови!"
 
... Бездарно жизнь прошла,
И сам себе не мил...
Да, все мои дела -
Пустая трата сил!

... Ну, как тут будешь спать?!
Уж лучше за столом
Терзать себя опять -
"Хоть что-то будет в дом!"
   (13.9.19)