Осенние размышления

Татьяна Папантонио
      "Скупость льнёт к старости,
       любовь - к молодости"
          / У.Шекспир /

Улыбаюсь солнышку с утра,
Господи, прости, что злюсь немного.
В жизни просто странная пора,
где вокруг обманов слишком много.

Чтоб преодолеть поток обид,
посмотрю на жизнь с большой любовью,
вот тогда счастливым будет вид
и пройдёт прошедшее без боли.

Нежное осеннее тепло
в сентябре по-летнему комфортно,
старое желание ушло,
новое пока нерасторопно.

Знаю, что пора добрее стать
тем, кто правит миром повсеместно,
воцарится божья благодать
на земле, где скупости нет места.