матрица подсознания

Радомир Светловзоров
в рабстве с рождения точно
выбрал таблетку не ту
снова поставлю точку
выбрав свою стезю...
избранным плакать можно
роботы пьют асфальт
и как комета с неба
впился в мозги базальт
есть цифровое рабство
где то пробито дно
жизнь переходит в вечность
нам уже все равно
оттиск души печальной
в копии цифровой
вновь обретает реальность
чтоб заменить любовь!

Яков Васильев   13.09.2019 01:50