Мамой трудная работа

Евгений Бебнев
Мамой трудная работа. Мужикам не по плечу...
Недосыпы и заботы. Через дебри "не хочу"...
Всё на свете успевая, забывая о себе,
Даже сильно уставая, тихо радуясь судьбе!

Дочь – принцесса! Сын - проказник и не знает слова лень!
Превращают будни в праздник! В День рожденья, каждый день!
Пусть удача с детским смехом, воплощая блеск идей,
Потеряет счёт успехам в этом радостном труде!

Счастья, крепкого здоровья, нежной трепетной любви!
Никогда не хмуря брови, ярко, весело живи!
Дерзких планов и свершений, изумительных затей!
Всех возможных достижений в воспитании детей!

Пусть, выкраивая время, бросив важность на весы,
Сохранятся в сложной схеме все счастливые часы!
И казна при смелых планах тоже будет не пуста!
И вода шумит из крана в отведённых ей местах...!

Как молитву повторяю: долгожданных струй воды!
Вашим временем петляя, кухня путает следы...!
Вместе скромные минуты, прибавляясь по одной,
С изменением маршрута сэкономят выходной!

Пусть Земля, любые волны разбивая о гранит,
Приведёт в порядок полный мир и бережно хранит!
И... по новой белой вазе проверяя горизонт,
Кружит... головы в экстазе...! Не взирая на сезон!

05.09.2019