Розовые фламинго

Людмила Лидер
"Розовый фламинго",
Помнишь наше кафе?
А эскимо "Пингвины",
В домике у шоссе?

Чудное было время,
Юность цвела как май!
Хмель от твоей сирени,
Звал нас с тобою в рай!

Помнишь, как сердце билось?
Как мне дарил звезду?
Счастье в глазах светилось,
Как повторял,-Люблю!

Сладкий нектар эмоций,
Розовые мечты!
Памятью в сердце бьётся,
Первый аккорд любви!