Круговерть

Лескова Анна Сергеевна
По росистым лугам изумрудного цвета.
Пробегу босиком.не примявши траву.
Запах жизни вдохну,с ароматного поля ромашек,
И за утро прекрасное,Богу спасибо скажу.

Просыпается день,убирая планет одеяло.
А подушку тумана,уносит шальной ветерок.
И улыбка луны исчезает с дневного экрана.
И счастливое солнце,восходит на свой горизонт.

День ворвется резвясь,раскрывая бутоны петуний.
С тенью будет играть в догонялки,бросая лучи.
И теплом благодушным,одаривать тропки дубравы.
Чтобы мы,с наслаждением эти тропинки прошли.

На закате усталое солнышко,спрячет искринки,
И прижмется плечом к облакам,задремавши чуть чуть.
А потом поплывет по небесным морям, к приключеньям.
За горами укрывшись,продолжит свой солнечный путь.

Дни идут.нам даря,круговерть,впечатлений.
И красоты природы,для душ наших, чудный бальзам.
Мы же общее целое,часть необьятной вселенной.
И хотим необьятное душами жадно обнять.