Не вини дуальность

Андрей Шеянов
Мы собираем по крохам жизнь
После того,как Судьбу выбираем.
И мчимся по ней - только держись:
Умираем, рождаемся и вновь умираем.
Всё циклично в природе, как день и ночь.
Так же, как Свет и Тьма во Вселенной.
Эта дуальность уводит нас прочь
От пониманья законов нетленных.
12.09.2019