Найди меня

Дарья Вишнякова
Душа художника слишком ранима,
Обнажённые нервы не дадут соврать.
А я так хотела тобой быть любима,
Но, возможно, это не дано познать.

Когда бредёшь один ты молчаливой ночью,
Держа руки в кармане, а голову склоня,
Я о нас мечтаю, повторяя громче,
«Милый, милый, где ты? Найди меня».

Если идеал ты ищешь, то почти он рядом,
Но а я всю жизнь ждала лишь тебя.
Загляни в глаза мне и узнай взглядом:
Среди тысяч прочих ты найдёшь меня.

2016 г.