Еще рано помирать

Наталья Карпова 7
Еще рано помирать, еще можно подышать,
Заглянуть в твои глаза - в них осенняя слеза.

Как же я тебя люблю!Все прощаю, все терплю.
Ну, а, если вдруг срываюсь, то тот час же в этом каюсь.

Ты - подруга моих лет, от тебя исходит свет.
Свет нежнейший голубой, как туманность над звездой.

И меня так любишь ты, вплоть до роковой черты.
А за нею, а за ней тоже будешь ты моей.

Вместе в небе нам лететь, будет нам дано узреть
Наш любимый милый дом, тот в котором мы живем.

Кто бы там не поселился,за того будем молиться,
Чтобы счастлив был бы он, из совсем других времен

Мы ему во всем поможем, если нам позволит Боже...