Всё слышнее..

Букреева Светлана
Всё слышнее становятся день ото дня
позолоченных листьев мотивы.
Эта роскошь осенняя не для меня,-
мне бы малости самой хватило
белизны облаков, уплывающих вдаль...
Но так сладко волнуется сердце,
и высокое небо звенит, как хрусталь,
и нельзя на него насмотреться.
Но так много огня в ярких гроздьях рябин,
растекается солнце медово.
Для печали моей есть немало причин.
Почему же обрадуюсь снова,
лишь вдохну пряный воздух - целебный настой?
Я у бабьего лета во власти...
И покажется мне, - ни за что ни про что
на меня вдруг обрушилось счастье.

    Сентябрь 2019 г. 

     Второе место в Конкурсе http://stihi.ru/2023/02/22/2305