Тяжёлая ноша

Марк Львовский
России досталась
Тяжёлая ноша,
Россия плохая,
А Запад хороший.

Всё, что на Западе,
Сделано прочно,
Всё, что в России,
Неверно, не точно,
Двойные стандарты,
В круге порочном.

Нам долгие годы,
Мозги засирали,
Но мы эти сказки,
Слушать устали,
И этих лжецов,
К чёрту послали!