Дух

Артём Бухтеев
Давай рассчитаемся / на раз-два
Я буду твои руки / а ты моя светлая голова,
Я тебе всегда буду должен / - ты же мне едва -
Мне достаточно быть пылью / твоего прекрасного двора
Меня ты принял на ура,
Когда во мне размером с тебя была дыра,
Не сказал "пора" - оставил здесь, двигаться
Казаться,
Самому себе идущим в ритме твоего танца -
Принимай скитальца...

Припев:

Я твоя овца - ты пастух,
Ты мой ветер - я твой пух,
В мире достаточно нас двух -
Я твоё тело, ты мой дух.

Давай / разорви меня на раз-два
Когда я не чувствую / как во мне растёт твоя трава,
На твоей траве мои дрова / они хотят сгорать,
Но так сыры, чтоб вытлеть в твою рать...
Помоги им стать сухими / и зажечься от твоей искры
В 333-м Риме / вплоть до гробовой доски,

Реперам не стать Толстыми (святыми)/ не постичь твои мазки
Пока я выгляжу худым - хоть шерсти клок мой состриги...

Припев:

Я был так глух, я потерял нюх,
Мой взгляд потух,
Я изнутри протух,
И делал из твоих слонов мух...
Но после всех непрух,
И после всех твоих оплеух
Я снова повторяю вслух...

Припев: