***

Эвалия Ильм
Тебе
Когда ветер гуляет в окнах моих,
Тогда слово “мы” превратилось в “двоих”.
Я хочу рассказать о себе,
Только все о тебе.
И короткому лету на смену зима,
А я жду ту весну, когда я влюблена.
Но сейчас столько слез на щеках,
Как седин, на висках...
И за болью последует легкий покой.
Это чувство едино с моею душой...
Безрассуднодность - твое ремесло,
С ним тебе повезло...
Одиночество пусть опьяняет меня,
Я другой мотылек, я бегу от огня.
Мне так хочется спеть о себе,
Но пою о тебе...
Да, и в голосе больше теперь глубины.
Ведь каждый из нас любовью больны.
Я гоню тебя прочь,
Не смотря, что на улице ночь.
Утром на подоконник осыпется снег,
Завершая к тебе мой отчаянный бег....
Мнеб хотелось согреться во мле,
И приехать к тебе....
Только холод гуляет в окнах моих,
Ведь теперь слово “мы” превратилось в “двоих”.
Так хотелось мне спеть о с
ебе,
Но я все же пою о тебе...