Вдохновение

Местима
Всё потрясений эмоциональных нет давно,
И вдохновение, хоть теплится, но покидает.
И так не смог закончить я панно,
Которое лежит и увядает.

Что делать мне - о горе, не пойму...
Как возродить огонь волшебной искры?
Той искры, что развеет тьму,
Ту тьму, что не позволит мыслить.