Мой человек

Мария Кузнецова 18
Дверь. Окно. Унылый свет...
Когда я тебя встречу, мой человек?
Карнавальный бал одиноких мыслей
Заострил внимание на себе.
Мой одинокий взгляд в темноте недвижим.
Кто вообще обещал, что спасёт от проблем?
Как чему самокопанья, слезы, муки,
Когда вся истина поместится в вине?
Сегодня зайдёшь, друг моей разлуки?
Или самой тихой ночью зайти мне?
А, ладно, можешь послезавтра:
Я знаю, что такое "потерплю".
Зайду сама, когда тепло угаснет в доме нашем.
Зайди, когда зима заменит мне зарю.
Зайди и ты, мой человек чудесный,
Если тебя я встречу наяву.