вывесили флагов сто шесть - 5398

Август Май
вывесили флагов сто шесть
14:00
Публикация номер 5398

вывесили флаги на фасаде,
не сосчитать;
если учат резать в детском саде -
надо и феличитать;

бубны били треф, пики червей кололи,
игроки любили алкоголь;
сорную траву девочки пололи -
поднимая расщепленной квинты ми-бемоль;

странно, ветер стих, и зашелестало,
может, это мой последний стих -
легче, всё равно, никому не стало -
слишком голос листьев тих.

а на бересте вышитые флаги
означают, что советский лагерь
сделал из врагов преданных друзей -
только и славян мёртвые язЫки
яанусы двулики, слишком зыбки -
хочет англосакс резервацировать в музей.

          13 сентября 2019 года примерно 14:07

***