Алтарь Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Горит твоя звезда -
В подлунном мире звёзд.
Разбуженное сердце спешит -
Надеяться и ждать, и слушать.
И прощать.
Пока ещё мы не дошли -
До самой до  последней черты.

Я, как пчела на мёд,
Летела  на алтарь Любви
И думала успех достигнет -
Глубины, сокрытых тайн,
Страданий и борьбы  -
На алтаре нашей Любви !!!

Но время так летит,
А ты не говоришь,
Не хочешь говорить мне о Любви
И ночь в осколках Вся,
Как и моя мечта , разбившись
На подлёте к алтарю Любви !!!

А истину нельзя добыть из тьмы.
У алтаря - лишь бледная Луна.
И, как бы не хотела Я -
Не возвестят колокола Любви.
Но  только не прочесть нам -
Будущего вместе -  никогда.