Тот самый...

Кимек
- Марта, не то...
- Я не знаю, что нужно сказать...
  Ты ведь так высоко собирался взлетать!
  Накануне наш пёс все скучал по ружью твоему               
  Помнишь, спелая вишня досталась ему
  Со стрельбы по оленям?

- Не то!
- Я не помню уже ничего...
  Впрочем, этот наш ужин,
  Где утки слетелись с болот
  И украсили блюдо...
  Или, наоборот,
  Это блюдо летело за ними вдогонку
  И село у берега...

- Марта, вспомни уже!
- Помню шкуру из дерева...
  Ты прострелил в ней лису...
  И кора, выворачиваясь на листву,
  Заарканила тетерева...

- Марта! Вечное!
- Карл! Я скажу, дорогой!
  Только ты возвращайся домой!
  Ты с луны возвращайся домой
  Зимним вечером...