Точка невозвратности

Джойн
Точка
неразвратности,
глупой аккуратности,
сетевой беспечности, как мне не обжечься бы ? 
Пуговицы, молнии, 
мы с тобой помолвлены ?
Сладко горьким маревом  близости отравлены..
Жаждами иссушены,
метрами удушены,
прошептать на ушко бы о любви за ужином ..
Ласками затасканы 
по экранным пасквилям - страсти лица красками
красят влажно-вязкими ..
Играми заиграны  -
души с корнем выдраны,
ожиданье иглами роет в сердце рытвины .
Кабинеты, здания, 
боли воздержания,
все мои желания неужели знаешь ты ?