И я таков...

Виталий Рафиков-Виртуозов
И я таков…
В погоне за количеством стихов
Пишу, как песни у акынов:
- Что вижу, то пою. - 

И я таков...
Пусть мысли со словами отдохнут,
Чтобы продолжить чистый, светлый путь!
Души и сердца откровений…

13.09.19 г.

P.S. Извините! И такое бывает...