Частица Вселенной

Нина Тихомирова 2
Из ничего возникли строчки,
Из ниоткуда - человек,
Из недосказанности - точки,
Из времени - за годом год.
И ты - мельчайшая частица
Ещё не познанной Вселенной,
Гордись, что довелось родиться
И состояться в жизни бренной.
Благодари за день единый,
За муки, радости и страсти,
За то, что есть к кому с повинной
Прийти. Поверь, что это счастье!
Из ничего и в никуда
Уходим мы, оставив след.
Иначе для чего ж тогда
Мы появляемся на свет?