Недо...

Подмарькова Елена
И небо бетонное, а солнце, как не раздетая шлюха в ногах, у постели.
Нам всем уготовано слышать лишь только вполуха, как птицы летели.
И кажется море написано грустным поэтом с земного похмелья.
Я может неправильно издана: слепо, с рассветом - неделя.

...

И улицы бьются от холода - температура.
Я прячусь за снимками города - пьяная дура.
И вечность в усталых глазах - прикосновения,
Я греюсь в дождливых лучах недорождения.