Верь, думай, действуй!

Жаворонкова Екатерина
Люби себя, свои старания!
Ты можешь всё, долой отчаяние!
Пусть всё пройдет: тревоги, грусть...
Ты верь в себя! Живи любя!
Любя себя, любя природу,
Дождь, фильмы, лунную погоду...
Люби и знай, что ты любима;
Боль, страхи, - всё преодолимо!
Верь, думай, действуй!