ло - май - 5399

Август Май
до - май
14:09
Публикация номер 5399

такой сорт мая выращен без генов -
ло - май - сирень,
а вместо огурцов дворцы фосгена
и сорт его "продай-совесть-сволочь"  -
когда-нибудь трень-брень
и бах на барабане,
играют шекспира в бане -
двенадцатая ночь - полночь -
и мая сорт реально уже сентябрь -
моргнёшь - ресниц нет, а уже ноябрь -
трусит голодный пёс холодным бережком -
и огурцы в саду завяли под снежком.
         
              13 сентября 2019 года примерно 14:14

***