И нежность обретает тело...

Ната Звонка
И нежность обретает тело.
И нежностью наполнен ты.
Ты смотришь на меня умело
И пишешь светлые холсты.

На них я снова оживаю.
Как та счастливая весна.
Которая в начале мая
Юна, свежа, светла, ясна.

И нежно все: и  солнце в полдень,
И кожа на моем лице.
Весь дом наш нежностью наполнен.
И нежен шрамик на крестце.

А в белой вазе пышным цветом
Сияет  нежностью пион.
Хочу быть нежной этим летом
В твоем подрамнике простом.