выжить

Татьяна Свидрицкая
я падаю на колени,
ломаю запястья
на ринге нет правил
выживаю без масти.
без страсти к томлению,
без сладостной мести
без одежды, без обуви,
я выживаю.
смываю тенью сколы
синей краской покрытые.
выдерживают все уколы
кем-то прописанные.
ставлю новые точки
в давно забытые предложения,
и без капли спирта
теряю равновесие.
снова падаю.
разбиваю колени.
на ринге нет правил
ломаюсь в стремлении.
_____
выжить.