мне мыши проели фуражку с кокардой

Репешко Андрей 2
мне мыши проели фуражку с кокардой
поэтому солнце расплавило темя
мне место светило в конце авангарда
несложная роль человека в системе
но мыши проклятые дырку проели
туда тот же час наползли тараканы
и вот я стою у берёзы - у ели
вещая в пространство пустого стакана