Подростки распяли ворону

Евгений Латаев
Весёлые лица под кроной,
Ни тени сомнения нет.
Подростки распяли ворону
И слили сюжет в интернет.
А сердце немеет в бессилии.
Ребята, в дурной похвальбе
Вы нынче не птицу убили –
Вы Бога распяли в себе.