Морское

Мара Рославцева
Когда прибой ласкается у ног,
И солнце ласково лучами согревает,
А моря ширь зовёт за горизонт -
Душа на миг от счастья замирает...

Песчаный пляж манИт к себе прильнуть,
Волна игриво назначает встречу...
Решай же, Дева! - этот миг не вечен! -
Всё охладит реальность... серый быт...