Серебряная свадьба

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Серебряная свадьба-это дата!
Друг с другом 25 лет всегда рядом!
Пол жизни дружно прожили вдвоём!
Желаем вам дожить до золотой!
Как прежде рука об руку идите,
По жизненному длинному пути.
Друг друга уважайте,берегите,
Чтобы Любовь от разных бурь спасти!
Желаем,чтобы дети одарили
Вас внуками и внучками малыми!
Чтоб правнуки сидели за столом,
На вашем празднике,
На свадьбе Золотой!!!