Переживу

Юлия Елисеева 1
Нежный мой, хороший...
Ранами по коже
Остаются мысли
Нашей прошлой жизни.
Как так получилось:
Потерялись между планет.
В танце закружились,
И обратной дороги нет.

Припев:

Переживу
Всё,
Хоть и тяжело.
Счастье моё
В тебе.
Бьёт по ночам стекло.
Переживу
Всё.
Больно, но ведь пройдет.
Ты же ведь на земле,
А мой - в облаках - полёт.

***

Звёздами так сложилось:
Между небом
И землёй
Встретились наши орбиты.
Мне безумно легко с тобой.
Так до смешного просто
Потеряв тебя, не найти.
Мой дикий безумный остров.
Небо, меня к нему отпусти!

Припев:

Переживу
Всё,
Хоть и тяжело.
Счастье моё
В тебе.
Бьёт по ночам стекло.
Переживу
Всё.
Больно, но ведь пройдет.
Ты же ведь на земле
А мой - в облаках - полёт.