прекрасная бессмыслица бессмысленная красота

Роланд Задунайский
прекрасная бессмыслица
бессмысленная красота
бабочка сидит на цветке
а рядом мокрица
которая бабочку любит
не пить как говорится
воды с лица

курица не летает
но несёт яйца
петух носит
гордое званье отца
потом в курятник
проникает лиса
и всем кирдык...
а лисе 9 граммов свинца

прекрасная бессмыслица

как всегда
солнце взойдёт на востоке
даже если бастует петух
как всегда
я зажарю яичницу
разбив два яйца

бессмысленная красота..

ай молодца!
это я про себя вслух

но бабочка не любит мокрицу
она предпочитает мотыльков
причём сразу двух