От судьбы не укрыться

Нина Тихомирова 2
От судьбы, как от солнца, не закроешься шторами,
Не сбежишь и не спрячешься в тёмном углу,
За семью не сумеешь укрыться запорами
И, как в детстве, не спрячешь лицо под полу.
От судьбы не уйдёшь и не надо пытаться,
Бесполезны усилия и суета.
Переписывать жизнь - от себя отрекаться,
От себя и от данного Богом креста.