Девушка осень

Александр Балуба
Знаешь, осень разная бывает
И не только с именами Таня.
Кем угодно осень обернется,
Все зависит как ее назвали.
У кого Наташа или Лида.
А бывает Света или Вера!
Не берусь судить,
Ведь дело вкуса.
Говорю лишь это для примера.
Но одно ее объединяет,
Что по ней тоскою душа гложет.
Пусть танцует осень и смеется.
Сердце позабыть ее не может.