Реперные точки

Владимир Шорин 2
Реперные точки,глобус как тетрадь
И циклон цепочки расчертил опять

Где-то буря с ветром
Или град с дождем
Линиями вектор и планеты стон

Руки словно крылья,распростёр опять
Может ВЫ забыли!?
Кто пришел сюда!?

Ток предупреждений,малою строкой
Выпустил по ВОЛЕ
Дальней стороной
Сила возРАстает,магмою кипит
Захочу ли это все "я"прекратить!?

Реперные смыслы,и в умах разброд
ВСЕ пока спокойно иль наоборот????!!!!????))))