Сентябрь, разлука и горькая мука

Диана Тай
Любила, люблю! Но он предал меня.
Всё вмиг изменилось и мне не до сна.
Сентябрь, разлука и сладкая мука...
Остаться нельзя, уйти невозможно!

И ночи без сна и рана на сердце.
Вино не поможет, ребёнок не скрепит.
Я твердо решила и слезы ручьём:
Любила, люблю и верю в любовь.

Я с ним задыхаюсь, я с ним как в аду.
Что делать не знаю, но выход найду!
Он всем сообщает, что "я умерла",
Что "очень любил", а я предала".