***

Наталья Охапкина
Темнота обнимет снаружи,
сердца дрожь стараясь унять.
Чем шире открываешь душу,
тем легче будет распять.

Равнодушие бьет прямо в сердце,
А следы, словно дыры от пуль,
заливаю вином по инерции,
И прошу тебя,
чтобы  не жгло-
подуй

13.09.2019