Нужна невеста. Срочно!

Ольга Иркегулова
Гвоздик лихо забиваю.
Бац по пальцу! Так рыдаю!
Дед вздыхает: - Эх, страдалец!
Заживёт до свадьбы палец!

Я кричу, вертясь на месте:
- Подыщите мне невесту,
Чтоб мы срочно поженились,
И мученья прекратились!