И ТАК бывает...

Гала Ильина
Причина я всех бед твоих, увы...
Так уничтожь причину, если сможешь!
Жива она... А беды, что итожишь,
Удачи не приносят - Се ля ви...

Мешают все и всё в твоей судьбе -
Порядочным и честным быть мешают.
И бабушка тебя не понимает,
Хоть отдавала жизнь свою тебе.

Зачем тебе страдания её -
Семидесятилетней старой бабки?
Добей её... и будет всё в порядке -
Наладится твоё житьё-бытьё.