Лимерики

Дмитрий Норден
Сумасшедший чинуша из Таллинна
Вытирает со лба испарину
"Как споем мы и спляшем,
Чтоб и нашим и вашим?"
Думал странный чинуша из Таллинна

Один человек из провинции
Жарил на завтрак яичницу
"А в новостях сказали,
Что яйца враги сожрали"
Удивлялся чувак из провинции

Один строитель столичный
Любил поддавать прилично
Но трезвым всегда выходил на работу
Даже если рабочей случалась суббота
Этот самый строитель столичный

Очень умный профессор из Тарту
Приобрел в интернете лопату
И хвастался детям
На своем факультете
Той лопатой профессор из Тарту

Президент одного государства
Появлялся на людях не часто
По лицу было видно
Что очень уж стыдно
Президенту того государства

Хитрый видеоблогер из Копли
Снимал лишь видосы про сопли
Но денег немало
Заработал с рекламы
Ушлый видеоблогер из Копли