Счастье

Орлова Валентина Георгиевна
 Солнечный лучик пробрался в коляску,
 Здравствуй малыш! Я погрею тебя.
 Нежно коснусь, потреплю твою щечку,
 Носик щекотну , конечно любя.
     Мир так огромен ,но мало в нем счастья,
     Ты же крупица, и знай , что всегда
     Я прилечу и спасу от ненастья,
     Сердце согрею в любые года.
 Мамины теплые руки помогут,
 Папа поддержит,чтоб не упал,
 Ты для них счастье и всё они смогут,
 Тучи разгонят, чтоб крепким ты стал,
     Солнечный лучик гулял по коляске,
     Спи наш малыш,я побуду с тобой.
     Носик сопит,засыпают и глазки,
     В мире огромном любовь и покой!